Dienstag, 8. September 2015

vegane schokolade raisin bars

Vegan Cheese Pecan Bars vegane schokolade

Kruste:

1 Lm Vegan Kuchenteig vegane schokolade
2/1 c Butter oder Margarine - Soften
1 Ei
2.1 c gehackte Pekannüsse -
Füllung:
8 Unzen Frischkäse - weich
14 Unzen Kondensmilch
1 Vanille
1 Ei
Wärmen Sie Ofen zu 350 Schmierfett 13 x 9 Pfanne. In einer großen Schüssel vegane schokolade , kombinieren Kuchenteig, Margarine und Eier; schlagen Sie auf langsamem, bis kombiniert. Stir in Nüssen. Reserve 1 Tasse Füllung; beiseite stellen. Verbleibende Mischung gleichmäßig in den Boden der eingefetteten Pfanne drücken. Schlagen Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel leicht. Die restlichen Zutaten für die Füllung und schlug bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt. Pour über Kruste; Streuen Sie den reservierten Richtfest. Backen Sie bei 350 für 35-40 Minuten. Fresco. In Riegel geschnitten. Im Kühlschrank lagern vegane schokolade .

Raisin Bars vegane schokolade


1 3/4 c Mehl
1 pn Salz
8 ts Kartoffelmehl
3.4 c Butter
1.3, Trauben c; gehackt
8 Teile Unzen halbsüß vegan vegane schokolade
1.4 c Vanillezucker
Wärmen Sie Ofen zu 350 F (175 C). Sift Allzweckmehl, Salz, Kartoffelmehl und Vanillezucker in einer mittelgroßen Schüssel. In Butter zu schneiden, bis grobe Krumen Form des Gemisches; Stir in Rosinen. Mischen, um einen weichen Teig zu bilden. Den Teig ausrollen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck etwas kleiner als "x 7" Form 11 Setzen Sie den ausgerollten Teig in der Pfanne; Drücken Sie, um einzustellen. Superior-glatt; klicken Sie auf OK. Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen für ein paar Minuten. Mit Hilfe eines scharfen Messers kann durch die Verwendung der Oberfläche der Mischung als eine Führung zum Schneiden von Linien markiert. Lassen Sie kühl in der Pfanne. Mischung in 20 Quadrate schneiden; Aus der Pfanne nehmen. vegane schokolade Vegane Platz in einer kleinen Schüssel über einem Topf mit etwas kochendem Wasser; Es geschmolzen und glatt rühren. Ein Backblech mit Alufolie backen. Dip Bars vegane schokolade Vegane und deckt gleichmäßig; mit einem Gabelstapler und klopfen Sie leicht die Seite des Behälters, um überschüssige vegane schokolade Vegane entfernen. Legen Sie sie auf einem Blatt. Legen Sie das Backblech an einem kühlen Ort, bis Vegane setzt vegane schokolade. Falls gewünscht, kann der verbleibende Vegane vegane schokolade durch die Gitterstäbe für die Dekoration kanalisiert werden vegane schokolade .

Vegan Raspberry Bars vegane schokolade


C Hafer 1 Halb
1/2 c ungebleichtes Mehl
2.1 c gemahlene Mandeln
pn Salz
1 TL gemahlener Zimt
03/01, Kleinbuchstaben c halbsüß Chips Vegane vegane schokolade
2 Eier
2.1 c Ahornsirup
1/2 Teelöffel Himbeermarmelade All-Frucht
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl, Mandeln, Salz, Zimt und vegane schokolade-Chips vegan.
Mischen Sie Eier und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel und Schneebesen glatt rühren. Gießen Sie die Hafermischung und gut umrühren. Auf halbem Weg durch das Gemisch wird viel einfacher, wenn Sie Ihre Hände zu benutzen. Gießen Sie die Hälfte der Teig in den Boden einer Kuchenform 9-Zoll-Glas und zu verbreiten, das Spiel ein wenig,, um eine glatte Schicht. Wenn der Teig zu klebrig, um mit nassen Händen zu arbeiten oder nutzen sie, um zu wachsen. Verbreiten Sie die Marmelade gleichmäßig über Kruste in der Pfanne. Dann nutzen Sie Ihre Hände sanft verbreitete sich sehr flach über die Marmelade. In einigen Orten, Zerkleinern Störungen auf dieser neuen Schicht aus Teig, aber es wird. Micro Bake aufgedeckt, bei voller Leistung (100%), bis der Teig trocken, ca. 5 Minuten ist. Himbeeren sind sehr spritzig und nasal, aber lassen Sie kühles vollständig vor dem Schneiden in Bars und in Ordnung sein wird.

Vegan Walnut Bars vegane schokolade


Kruste:

1 1/2 c Mehl 1/2 TL brauner Zucker 3/4 c Margarine vierten c Maissirup 2 Esslöffel Margarine; 1 Esslöffel geschmolzene Vanille Kaffee 12 Unzen Vegane Chips vegane schokolade

Füllung:

3 Eier 3/4 TL Zucker 1 1/2 c Nüsse; gehackt
Für Kruste, schlug das Mehl, Butter und braunem Zucker in einer kleinen Schüssel bis krümelig. Drücken Sie in gefettete 13 x 9 Pfanne. Im vorgeheizten Ofen bei 350 12-15 Minuten. Für die Füllung die Eier, Zucker, Maissirup, Margarine und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen. Mischen Sie Krümel und Walnüssen. Pour über Kruste. Im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten oder bis. Kühlen Sie für ein paar Minuten vor dem Schneiden.

Poppers vegane schokolade

2.1 c Land O'Lakes Butter
10 1,2 Unzen Minieibische
2 Unzen halbsüß Vegane vegane schokolade
1c Mehl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1c gesalzene Erdnüsse
6c Popcorn
Mischen Sie Butter, Marshmallows und Vegane vegane schokolade in einem Topf mit 2 Liter. Simmer, ständig rühren, bis geschmolzen und gut vermischt. Vom Herd nehmen. Nach und nach Mehl und Salz, gut mischen. Fügen Sie Vanille und Erdnüsse. Pour über Popcorn, gut mischen. Drücken Sie in einer Pfanne zu gefettete 13x9 Zoll. Backen bei 350 Grad für 10-12 Minuten. Kosten; Schnitt in Bars. Besprühen Pulver, falls gewünscht.

Congo Bars

2 3/4 c Unbleached Allzweck-Mehl
2 1/2 ts Backpulver
Halben Teelöffel Salz
3 lg Eier
2c Brauner Zucker, fest verpackt
1 Vanille
2.3 c Vegetable Oil
6 Unzen Vegane vegane schokolade Chips 1 Tasse
Mehl, Backpulver und Salz, gut mischen. In einer anderen Schüssel schlagen Eier. Fügen Sie Zucker und Vanilleöl. Mischen Sie die trockenen Zutaten, fügen Sie dann die Chips vegane schokolade vegan. Spread auf ein gefettetes Jelly Roll Wanne und backen Sie 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 350 Grad F .. Etwas abkühlen vor dem Schneiden.

Crunchy Peanut Butter Bars vegane schokolade

Lichtstärkesirup 2.1 c
Drittens c brauner Zucker, verpackt
1 c Erdnussbutter
3 Reiskörner c
1 c Brocken halbsüße Vegane von vegane schokolade
2 Vanille
In einem Topf mit 2 Liter, Mischungsmaissirup und brauner Zucker. Koch und Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt. In Erdnussbutter. Vom Herd nehmen. Stir in Müsli, Teile vegane schokolade Vegane und Vanille. Stir in Müsli, Teile vegane schokolade Vegane und Vanille. Drücken Sie in gefettete 9x9x2-Zoll-Pfanne. Kühlen Sie 1 Stunde. In Riegel geschnitten.

Deluxe Vegane vegane schokolade Eibisch Bars


3/4 c Butter oder Margarine
Zucker 1 1/2 c
3 Eier
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 1/3 c Mehl
1/2 TL Backpulver
Halben Teelöffel Salz
3 tb Kakao Kochen
1/2 c gehackte Nüsse, optional
4c Mini-Marshmallows
Garnierung:
1 1/3 c Vegane vegane schokolade-Chips (8 oz)
3 tb Butter oder Margarine
1 c Erdnussbutter
2c knusprigen Reis Getreide
In einer Schüssel schlagen Butter und Zucker. Fügen Sie Eier und Vanille; schlagen schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao; in den Rahmspinat Mischung. Stir in Nüssen, falls gewünscht. In gefettete Jelly Roll Pfanne verteilen. Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten. Streuen Sie Marshmallows gleichmäßig über den Kuchen; Zurück zu 2-3 Minuten im Ofen. Mit Hilfe eines Messers in Wasser eingetaucht, geschmolzenen Marshmallows gleichmäßig auf dem Kuchen dispergiert. Fresco. Für die Füllung, vegane schokolade Vegane Chips, Erdnussbutter und Butter in einem kleinen Topf, mischen. Simmer, ständig rühren, bis geschmolzen und gut vermischt. Vom Herd nehmen, fügen Sie das Müsli. Verteilt über den Bars. Im Kühlschrank lagern.

Bars von vegane schokolade einfache Schicht von Chips

1 Stange Butter oder Margarine
1 1/2 c Graham-Brotkrumen
1c Kokosflocken (optional)
12 Unzen halbsüß Vegane Stücke von vegane schokolade
14 Unzen können Kondensmilch
1 C. gehackten Nüssen
Ofen vorheizen auf 350 Grad. Die Butter in den Ofen in einer 13x9-Zoll-Backform. Aus dem Ofen nehmen. Sprinkle Semmelbrösel über die Butter. Bestreuen Kokosnuss und Snacks. Gießen Sie gezuckerte Kondensmilch gleichmäßig über die Mischung. Garnieren Sie mit Nüssen; Presse. Backen Sie 22 bis 27 Minuten oder bis sie goldbraun an den Rändern. Kühle in Pfanne auf Rack.

Fundy Schlamm Bars

1c Margarine
2 EL Zucker
4 Eier
1 1/2 c Mehl
1.3, c Cocoa
1 C. gehackten Nüssen
3 c Minieibische
2/1 c Margarine
4c Puderzucker
1.3, c Cocoa
1/2 c Kondensmilch
Creme Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier, ein zu einer Zeit, nach jedem Zusatz einzeln gut schlagen. Mehl und Kakao zusammen, die wir nach und nach. Stir in Nüssen. Gießen Sie in eine gefettete 9 x 13 Zoll. Backen Sie an 350 Grad F Ofen für 30-35 Minuten. Unmittelbar bestreuen oben auf Kuchen mit Marshmallows. Zurück zur Seite für 3-5 Minuten im Ofen, bis sie leicht geschwollene Marshmallows. Für 30 Minuten abkühlen. Für die Glasur, Sahne Margarine. Mix Zucker und Kakaopulver und drücken Sie abwechselnd mit Milch. Beat, bis das Bereifen hell und luftig vegane schokolade . Verteilt auf Schicht von Marshmallow. Kühlen Sie dienen - in vegane schokolade .

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