Dienstag, 8. September 2015

schokolade schmelzen Orange Pan-Chip

Chip Schokolade Mandel-Brot

3.4 C-Zucker
1c Oil
4 Eier
3 Tassen Mehl 1/2 c -4
Koch 1 Powder
Vanilla 1
1 Teelöffel Mandelaroma
8 Unzen Nüsse
12 Unzen Schokolade-Chips schmelzen
In einer großen Schüssel, kombinieren Zucker, Öl und Eier. Fügen Sie das gesiebte Mehl, Backpulver, Vanille und Mandelextrakte und gut mischen. Fügen Sie die Nüsse und Chips schmelzen schokolade.
Die Mischung sollte sehr dick und klebrig sein. Wie zwei Brote und auf beiden Seiten eines Blattes von Cookies setzen. Backen Sie an 325 Grad F für 30-35 Minuten, aus dem Ofen nehmen. Noch heiß in Scheiben schneiden und zum Ofen für 5-10 Minuten oder bis Ränder hellbraun.

Coco Brot schokolade

1 Esslöffel Sahne
1 Durchschnittliche Eier
3 TB Fruchtsaftkonzentrat
3 TB Honig
Ungesüßte Kakaopulver 1 1/2 tb
3.1 Sal
1/3 c Kokosflocken
3 TB vitalem Gluten; fakultativ
3/4 Teelöffel Weizenschrot
3 EL Vollkornmehl
1 1/2 ts Hefe
2.1 c Chips schmelzen schokolade
1/3 c gehackte Walnüsse
Verwenden Zyklus Traube / Mischung und fügen Sie gehackte Nüsse und Chips schmelzen schokolade wenn überhaupt; oder 5 Minuten vor dem Ende des zweiten Knetvorgangs

Schokolade Kornbrot Creme

1 1/2 Pfund Brot:
1c Milk
3 tb Butter oder Margarine
1 Durchschnittliche Eier
1 Teelöffel Salz (bis zu 1 1/2 ts)
1/3 c Zucker
Ungesüßte Kakaopulver 1 1/2 tb
1 c Grießbrei; Rohöl
2 c Mehl
Trockenhefe 1 1/2 ts
03.01 c Schokolade schmelzen Chips; fakultativ
2 £ Brot:
1 3/1 c Milch
4 tb Butter oder Margarine
2 Eier
1 Teelöffel Salz (2 ts)
2.1.c Zucker
Ungesüßten Kakao 2 TB
1 3/1 c Grießbrei; Rohöl
2 2/3 c Mehl Brot
Trockenhefe 2 ts
2.1 c Schokolade schmelzen Chips; fakultativ
In den schokolade gebrochen oder die zu Ihrem Gerät einen Signalton schmelzen. Zyklus: weiß, süß, Trauben; No timer Geltungsbereich: Licht

Kleine Schokolade Brotliebhaber

3c Flour
3 Eier
2 EL Zucker
1c Oil
Vanilla 1
1 Zimt cc: alle Länder,
Natron und Backpulver
1/2 Teelöffel Sahne
2c geriebenem Zucchini
1c wenig Schokolade halbsüß schmelzen
Mehl, Eier, Zucker, Öl, Vanille, Zimt, Backpulver, Backpulver und saurer Sahne in einer Schüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis alles gut vermischt. In Zucchini und Bits schokolade schmelzen. Gießen Sie in 2 gefettete Kasten Pfannen und gut backen bei 350 Grad für 1 Stunde und 15 Minuten.

schokolade schmelzen Peanut Butter Banana Bread

Füllung:
1/4 c Miniatur-Schock. Pommes frites
1/4 c Mehl
1/4 c Erdnussbutter
2 EL Zucker
Pain:
Banana Bread Mix 1 Stück schnell Pillsbury.
1c Wasser
Oil 3 TB
2 Eier
1/4 c Mini Schock. Pommes frites
Backofen auf 375 Grad. Fett und Mehl Boden nur von 8x4 Kastenform oder 9x5 Zoll in einer kleinen Schüssel, verbinden Sie alle Zutaten für die Füllung; gut mischen. Beiseite stellen. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten außer Brot Viertel Tasse Zusammenstoß. Chips. Stir 50-75 Aufnahmen von Hand, bis Mischung wird angefeuchtet, fügen Sie 1/4 Tasse Schock. Chips. Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die gefettete und mit Mehl. Spread Füllung gleichmäßig über den Teig, gießen Sie die verbleibenden Teig über die Füllung. Backen Sie für 55 bis 65 Minuten in der Pfanne 8x4 Zoll; 9x5 inch 45-55 Minuten oder bis sie goldbraun und einem Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Kühlen Sie 15 Minuten; Aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen. Wickeln Sie dicht und kalt stellen.

Schokolade Schmerzen Trüffel mit Himbeersauce

2 Esslöffel Sahne
3 Eigelb; leicht geschlagen
16 Unzen halbsüß schokolade die Baker schmelzen
Karo Sirup Teelöffel Leutnant
1/2 c Butter
1/4 Teelöffel Kristallzucker
Vanilla 1
Salsa:
10 Unzen gefrorenen Himbeeren; püriert und angespannt
C 03.01 Lieutenant Karo Maissirup
Frische Himbeeren zum Garnieren
Linie A Kastenform mit Klarsichtfolie. Kombinieren Sie die Hälfte cream C mit Eigelb. In einem 3-Liter Topf schmelzen schokolade schmelzen, Maissirup und Butter bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Ei-Mischung und kochen für 3 Minuten unter ständigem Rühren. Bei Raumtemperatur. Schlagen Sie die restliche Sahne, Zucker und Vanille, um weiche Spitzen Bühne. Rühren Sie die Mischung und gießen Sie in schmelzen schokolade die ausgekleidete Form. Über Nacht im Kühlschrank. Fügen Sie den Mais-Sirup in der Himbeermark. Schokolade schmelzen Brot aus der Pfanne nehmen. Servieren Sie mit Kartoffelpüree Scheiben, einem Klacks Schlagsahne und einige frische Himbeeren gekrönt.

schokolade schmelzen Nut Bread

1 £ 1 Laib eingefroren Brotteig
4 Unzen halbsüsse Schokolade schmelzen, grob gehackt
2/1 c Walnüsse; gehackt
3 TB von Honig (oder 2 Esslöffel)
Ofen vorheizen auf 375 Grad. Tauen Sie den Teig gehen lassen, bis doppelte der Originalgröße. Luft aus dem Teig und rollen bis zu 6 x 12 Zoll. Streuen Sie Muttern schmelzen schokolade und die Mitte des Teiges, so dass über einen Zoll auf allen Seiten. Ziehen langen Enden zur Mitte und drücken Sie, um zu versiegeln. Den Teig mit der Unterseite in der Kastenform Sandstein Naht. Honig gleichmäßig über die Spitze. Backen Sie für 50-60 Minuten, bis Kruste goldbraun ist. Etwas abkühlen in der Pfanne. Aus der Pfanne nehmen und kühl 10-15 Minuten lassen Sie vor dem Schneiden. Ausbeute: 1 Laib

schokolade schmelzen-Brot

3 Eier
2 Esslöffel Weißzucker
1c Oil
2 Schlaf schmelzen Schokolade Zucker, geschmolzen
Vanilla 1
2 Teelöffel geriebener Zucchini
3c Flour
1 Teelöffel Salz
1 Zimt
1 1/2 ts Hefe
1 Natriumbicarbonat
1c Nüsse, Boden
Mischen Sie Eier, Zucker und Öl gut !! Mischen Sie geschmolzene Schokolade schmelzen und fügen Sie Vanille und rühren Zucchini. Nach und nach die trockenen Zutaten und gut mischen. Gießen Sie in 2 gefettete Laibwannen 9x5x3 Zoll. Backen bei 350 Grad für 50 Minuten oder bis Sie versuchen, zu tun. Entformen und kühl auf Kuchengitter zur Mündungskühlung.

Schokolade Zucchini-Walnuss-Brot

1c Salatöl
Die 3. Eier
1 Teelöffel Salz
Backpulver Zimmer
Backpulver 1
2 Unzen geschmolzen Küche schmelzen schokolade
2 Teelöffel geriebener, geschält Zucchini
1 C gehackten Walnüssen
2 EL Zucker
3c Flour
1 Zimt
Vanilla 1
Chips Mitte c Schokolade schmelzen
Schokolade schmelzen Ei-Mischung mit Zucchini und Vanille. Das Mehl mit dem Salz, Zimt, Backpulver und Natron. Mit einem großen Löffel, fügen Sie die Zucchini Mischung mit Nüsse und Chips. Gut mischen. Gießen Sie in 2 gefettete 9 und "x 5" Töpfen. Backen Sie bei 350 ° C für 1 Stunde.

Orange Pan-Chip Schokolade

Magermilch 1/2 TL
C fettarmer Joghurt 2.1
1/3 c Zucker
1.4 c Orangensaft
1 Ei; leicht geschlagen
1 EL Orangenschale; frisch geriebener
3 Esslöffel Allzweck beim Plätzchen backen m
Mini Floh Hershey 2.1 c halbsüß
Backofen auf 350 Grad F. Fett eine Kastenform 9 x 5 x 3 Zoll oder Spray mit nonstick Gemüsespray. In einer großen Schüssel mischen Milch, Joghurt, Zucker, Orangensaft, Eiern und Orangenschale; fügen Backmischung. Mit einem Löffel, Schneebesen glatt rühren, ca. 1 Minute. Schokolade schmelzen übernehmen kleine Chips. Gießen Sie in die vorbereitete Form. Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis zum Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Kühlen Sie 10 Minuten; drehen auf einem Kuchengitter. Vollständig abkühlen, bevor Sie schneiden. Garnieren nach Wunsch. Wickeln Sie übrig gebliebene Brot in Folie oder Plastikfolie. Bei einer Raumtemperatur oder gefrier für längere Lagerung. Ausbeute: 1 Laib (16 Scheiben)

Panera orange schokolade

1 Stange Butter, weich
3.4 C-Zucker
2 Eier
1 Plus 1 TB c. abgeriebene Orangenschale
2 TB Orangenlikör, wie Grand Marnier
C 3/4 halb und halb
2 Esslöffel Allzweckmehl
Backpulver 1 tb
4.1 Sal
1/2 c gehackte Walnüsse
7 Unzen halbsüß schmelzen schokolade, gehackt
Wasser 1 tb
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett oder Spray einen 9x5x3-Zoll-Kastenform.
Die Butter und Zucker schaumig rühren. Fügen Sie Eier und schlagen Sie gut. In Orangenschale und 1 EL Likör. Gießen Sie halb und halb und Schneebesen zu mischen. (Nicht mit Quark die Mühe nicht.)
In einer anderen Schüssel, kombinieren und mischen Sie das Mehl, Backpulver und Salz. In der Buttermischung geben und vorsichtig mischen, nur um zu kombinieren. Rühren Sie innen die gehackten Nüssen und 4 Unzen schmelzen schokolade. Gießen Sie in die vorbereitete Form und glätten die Spitze. 1 Stunde gekocht, bis die Oberseite goldbraun ist. Kühle in Pfanne auf dem Leitungsgestell. Investieren Sie in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen.
Wenn das Brot ist frisch, mischen Rest Schokolade schmelzen mit Wasser und restlichen Esslöffel Orangenlikör in einem schweren Topf. Setzen Sie bei schwacher Hitze schmelzen, ständig rühren. Gleichmäßig verteilt auf der Oberseite und kaltem Wasser zu definieren. Ausbeute: 1 Laib

Schokolade echte Schmerzen

Yeast 1 Stück
3 c Mehl, Brot
2.1.c Zucker
1/4 Teelöffel ungesüßte Kakaopulver
1 Ei, ungeschlagen
1/4 Teelöffel weiche Butter oder Margarine
Medien-Vanille
1c Milch, heiße
Fügen Sie alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge schokolade schmelzen , wählen Sie Weißbrot, und anfangen zu pressen schokolade schmelzen .

Keine Kommentare: