Montag, 7. September 2015

chili con carne rezept sehr legko

chili con carne rezept  Im Leben, wir wollen nur alles einfach und leicht zu sein chili con carne rezept  , wenn es ums Essen geht. Richtig? Viele Rezepte verlangen Inhaltsstoffe, die nicht in der Küche jeden Tag gefunden werden, so dass viele in den Laden nach etwas spektakulär und kreative Forschung, die sehr leicht zu finden ist, laufen (wenn Sie in einem bestimmten Geschäft oder Unternehmen Seite des Ladens Sie noch nie zuvor gewesen arbeiten ) oder in den meisten Küchen üblich. Dies ist eine erstaunliche Chili-Wettbewerb, und einfach zu einer vegetarischen Stil zu ändern, falls erforderlich. Die meisten Funktionen sind häufig und können in den meisten Küchen finden. Es ist genug, um flexibel chili con carne rezept , wenn Sie mich fragen, und Sie können es für jeden Geschmack oder Geruch aufweisen kann oder nicht brennbaren ändern. Aber am Ende, das ist sehr seltsam, einfach und absolut köstlich. Was macht die Menschen wollen immer wieder kommen chili con carne rezept !
chili con carne rezept
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Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 2 Stunden Gesamt: 2:30 min Ausbeute: Dient mindestens vier Menschen

2 £ Hackfleisch (oder irgendein Hoch fein zerkleinert) (Dies ist optional und kann an der Seitenlinie eine vegetarische Option gelassen werden).
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
8 Unzen Bananen Paprika (aus dem Topf; .. Mild, mittel oder heißes mit Ihrer Wahl)
2 Dosen Bohnen (oder zwei Tassen getrocknete Bohnen in einem Beutel) (wenn trocken verwendet wird, müssen die Bohnen für einen Zeitraum von Zeit einweichen)
1 mittelgroße grüne Paprika, gewürfelt
2 Pakete vorgefertigten Pfeffer würzen
1 Glas Sauce (Ihrer Wahl. Allerdings gibt es viele Varianten, die die Ergebnisse von Chile verändern wird).
4 Teelöffel scharfer Sauce (optional).
1 Kasten (klein) und Tomaten (optional, wie es richtig funktioniert, alles dick und saftig .. Ihre Wahl)
1 Satz "Taco gewürzte" Käse (optional)

Jetzt alles haben wir gemeinsam ...
chili con carne rezept
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1 - Hinweis beginnen ... Es ist kühl, flexibel zu sein, können Sie sich langsam kochen können, oder Sie können in Eile zu kochen. Wenn Sie etwas mit mehr Geschmack möchten, hetzen Sie nicht die Vorbereitung. Dies kann langsam kochen, bis 5 Stunden oder mehr, der Geschmack ist überraschend. Wenn Sie in ein oder zwei Stunden kochen, haben Sie weniger Geschmack. Fonte fragt sich, mit ihm, auch. Aber es kann auch in einem Kessel durchgeführt werden, einschließlich einer langsamen Kocher. (Wiederum ist die universelle chili con carne rezept !)

2 - Starten Sie die Zwiebeln und grünem Pfeffer Kochen in einem Suppentopf oder werfen Sie Ihre Topf (oder was Sie kochen mit), weil es liegt auf halbem Weg während des Kochens entfernt. Bei der Verwendung von Fleisch, Zwiebel und grünem Pfeffer, Koch und braun das Fleisch leicht chili con carne rezept .

3 - Öffnen Sie das Paket bereit Chili Gewürze und folgen Sie den Anweisungen auf der Rückseite. Einige wurden für die Verwendung von Wasser genannt. Andere nicht. Das Wasser in dem Bier zu ersetzen, so ist dies in Ordnung. Nur nicht zu viel Bier, das die Ergebnisse Chile verändern möchte hinzufügen, und der Grund reduziert werden sollte. (Ich bevorzuge, um das Wasser zu verwenden, aber ich habe einen Bruder, Bier vorzieht. Jedem das Seine chili con carne rezept .)

4 - Wenn Sie die Bohnen hinzufügen, tun Sie es jetzt. Mit den beiden Boxen sollte ausreichen oder zwei Tassen von Bohnen, die vorher eingeweicht worden waren, zu sein. Sie können Wasserkästen oder 1 Tasse Wasser hinzufügen, wenn Sie eine Lösung mit bereits eingeweichten Bohnen gewählt haben chili con carne rezept .

5 - Es dauert etwa den halben Pot Peperoni (oder mehr oder weniger je nach Geschmack) und Drain des Saftes aus der Pfanne. Achten Sie darauf, Samen in der Chili-Sauce zu erhalten, wenn die Bank enthält die Samen. Schneiden Sie Peperoni sind nicht zu stark fragmentiert. Nun, wenn Sie fett sein wollen, gut, dann ist das in Ordnung chili con carne rezept  .

6 - In den halben Pot Sauce zur Auswahl. (In der Regel zwischen dem heißen Salsa und normal. Obwohl ich die Sauce Granada und ging leise, aber scharf.) Dies wird Ihnen einige Tomaten und anderes Gemüse chili con carne rezept  .

7 - Wenn Sie sich entscheiden, die jetzt so etwas wie zusätzliche Ergänzungen zu verwenden. Verwenden Sie heiße Soße oder schwarzer Pfeffer, ein wenig schärfer geschoben. (Eine andere Ausführungsform, mehr oder weniger, je nach Geschmack.) Und fügen Sie Tomaten absorbieren Aromen zugesetzt werden, um zu schmecken. (Auch dies hängt davon ab, wie lange es zu kochen.) Achten Sie darauf, die Tomaten abtropfen lassen, da sie sehr entspannt, wie es ist, ohne Wassertanks sind. (Randbemerkung ... Beachten Sie, wie die Änderung der Addition oder Subtraktion von Inhaltsstoffen. Es kann sehr scharf, würzig oder mild zu sein. Es ist nicht ein Rezept sensible, wo es ist leicht zu brechen, aber zu viel oder zu wenig von etwas, natürlich, zu sein um dies zu tun chili con carne rezept  ).

8 - Alle Zutaten in einen Topf geben und köcheln Einstellung. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Chili ist zu viel Wasser, können Sie kochen. Achten Sie darauf, häufig rühren, da sie leicht brennen können. Wenn Sie feststellen, dass es genug Wasser, ein wenig in einer Zeit, bis sie die Konsistenz von dickem erreicht. Chile haben eine Konsistenz, die nicht zu wässrig und wieder, nicht zu dick. Um einen sauberen großen Bunteinander zu halten, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel chili con carne rezept  .

9 - Nach etwa einer Stunde des Kochens, sie bereit zu essen sollte. Nun, wenn Sie wollen, mehr
10 - Geschmack, kochen für ca. vier bis fünf Stunden. Siehe nachhaltiges Niveau oft mischen. Sie können zusammengestellt und sehr dick, und Verbrennungen werden. Wenn Sie benutzen eine Pfanne von einer Art, können Sie nicht brauchen, so oft wie Wasser zurückgehalten überarbeitet werden chili con carne rezept  .

11 - Beachten Sie auch, ... Bananen Paprika und grüne Paprika kann weniger Zeit zum Kochen zu nehmen. Je mehr Chili Cook und weich werden, je mehr sie den Duft freisetzt chili con carne rezept  .

12 - Wenn Sie Ihren Geschmack von Chili ziemlich denken ... Dann ist es Zeit, um zu genießen! Kann ich Schnittkäse "Mexican" in der Schüssel, Pfeffer, oder für Sie geschnitten. Dieses Rezept ist auch gut mit Brot und Butter, und ich frage mich, wenn das Brot und Butter eingetaucht in cchili con carne rezept  . Und das Essen, kümmern, weil es heiß ist, im Ofen garen. Bitte nicht brennen chili con carne rezept  .

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