Montag, 7. September 2015

Milka Schokolade Karamell

N-süße Milka Schokolade Erdnuss-Balls

3 g Puderzucker, gesiebt
1 1/2 Graham-Brotkrumen
1 C. gehackte Pekannüsse
4.3 Öl
Peanut Butter 3/4
1 1/2 Chips halbsüße Schokolade Milka
Oil 4TB
Milk 1TB

Puderzucker, Paniermehl und Pekannüsse Graham Cracker? rühren, bis gleichmäßige Farbe. In einem Topf die Butter schmelzen und Erdnussbutter zusammen. Gießen Sie den Zucker und rühren, bis befeuchtet. Bilden eine Kugel Zoll. In einem Topf, kombinieren Chips Milka Schokolade, Butter und Milch. Verschmelzen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis gemischt. Coat Kugeln mit Milka Milka Schokolade Schokolade Mischung des Aussterbens, eins nach dem anderen. Legen Sie auf dem Wachspapier abkühlen lassen und vor dem Servieren. Macht 60 Kugeln Milka Schokolade.



Nuss Milka Schokolade Rum-Kugeln

1 c Nüsse, gemahlen oder gehackt
2 abgeschabt "sanften deutschen" oder bitter Milka Schokolade
1 1/2 weiche Bonbons
4TB Rum

Kakaopulver


Mischen Sie Nüsse, Zucker und Milka Schokolade. Pour über den Rum zu einem festen Teig zu bilden. Form in Kugeln und rollen sie in Kakao zu beschichten. Dieses Rezept ist nicht nur einfach, flexibel. Dies kann mit anderen Arten von Alkohol (Amaretto, Sherry, arbeitet Ø Southern Comfort gut), Nüsse (Mandeln oder Walnüsse, zum Beispiel) und Beschichtungen (Erdnüsse, Kokosraspel, etc) und durchgeführt werden kommt immer sehr lecker. Die Zugabe von kleinen Stücken von Muttern Textur ist ebenfalls wirksam.


Stufenbarren Bar monochrome Milka Schokolade


1 echten weißen £ Milka Schokolade, geschmolzen
1 £ Milka Schokolade Marken; geschmolzen
03/04 mit Kondensmilch
01/04 mit Margarine
1 Teelöffel Vanille (oder andere) Erklärung
1,2 g Nüsse oder geröstete Nüsse ()
Um sicherzustellen, dass die Verschreibung muss richtig installiert, verwenden Sie Bäckerhefe, das ist nicht der eigentliche Weiß Milka Schokolade. Das Wort "Schokolade" sollte in der Liste der Zutaten aufgeführt werden. Linie 8 "Quadrat Pfanne mit Folie und Kunststoff Buch. Rösten Sie die Muttern, indem ein Backblech legen und backen im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad, bis die Haut beginnt zu schälen F. Entfernen Sie die Felle durch Reiben mit einem sauberen Tuch. Muttern mit einem Messer, oder Puls in einer Küchenmaschine erstochen. Löse Milka Schokolade separaten Schüssel Halter auf dem Wasserbad. Mischen Sie Kondensmilch und geschmolzene Margarine in mittlerer Hitze GoldùnùSoft. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Hälfte der Milchmischung und geschmolzene Margarine Marken Milka Schokolade. Gut mischen, auf ein Backblech in Uniform bedeckt setzen. Cool für ein paar Minuten. Fügen Sie Milch-Gemisch, um einen weißen Strahl Milka Schokolade auszugleichen, und fügen Sie Vanille und gut mischen. Die Mischung sanft gelten auf der ersten Schicht und oben mit Nüssen. Kühlen Sie bis Satz (24 Stunden). Und schneiden Sie die Bars. Im Kühlschrank lagern.

Gefüllte Candy Milka Schokolade


1 Deutschen Fertig Milka Schokolade
03/04 mit Margarine, geschmolzen
14 Unzen Tüte Bonbons
03/02 mit Kondensmilch, unterteilt
1 Marken Milka Schokolade
1 mit gehackten Nüssen
Löse 1/3 Tasse Schokolade und Kondensmilch für heißes Wasser oder in der Mikrowelle, Rühren alle 30 Sekunden. Warm halten. Mischen Sie Kuchenteig, Margarine und 1/3 Tasse Kondensmilch und gut schlagen. Die Hälfte der Teig in die gefettete 9x13-Zoll-Pfanne. Backen Sie für 6 Minuten bei 350 Grad. Kühlen Sie für ca. 2 Minuten. Verbreiten Sie Mischung über die Karamellschicht im Ofen bestreichen und mit Milka Schokolade Marken. Kombinieren Sie 1/2 Tasse von Nüssen in der verbleibenden Hälfte des Teiges und gießen Sie einen halben Teelöffel an der Spitze. Das Ganze mit verbleibenden 1/2 Tasse Nüsse. Backen im Ofen und backen für 18 Minuten bei 350 Grad. Kühle in Pfanne und in Quadrate 1 1/2 Zoll geschnitten.

Kauen Milka Schokolade Orange Bar


2 g Kuchenmehl
4/3 ts Backpulver
TS 01/02 Sun
Oats 1 1/2 mit Fast-Food-
1 g brauner Zucker, Körbe
2 Eiweiß
Traubenpüree
03/04 gehackten bitteren Milka Schokolade
01/03 geröstete Nüsse, falls gewünscht
1TB Orangenschale

Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel. Stir in Hafer und brauner Zucker. Schlagen Sie Ei leicht in eine andere Schüssel. Stir in Rosinen-Sauce. Mehl mit Milka Schokolade, Nüssen, Orangenschale, und nur bis kombiniert. Gießen Sie quadratische Backform mit Antihaft-Kochspray besprüht 9 Zoll. Backen bei 350 Grad für 25-30 Minuten. Cool. In 24 Bars geschnitten.

Milka Schokolade Bar


2c Grieß von Weizen?
1 g Zucker?
01/02 Kakao?
1 Teelöffel Backpulver? Braten
Dry Zuckerersatz 1/3 Tasse
2.1 Tonnen Zimt?
2.1 Tonne Salz?
1 g Margarine (2 Stangen); Raumtemperatur,
LG 2 Eier?
2 TL Vanille;
01/02 mit frischen Pommes Milka Schokolade;
Das Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, um trockenen Zucker, Zimt und Salz in eine Rührschüssel geben ersetzen und mischen bei niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren. In Margarine, Eier, Vanille und Wasser und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit gemischt. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig in 11 "bis 15" Kuchenform Jelly Roll wurde mit einem Spray oder in der Pfanne mit Margarine gefettete gesprüht. Backen bei 325 Grad für 20 bis 25 Minuten, oder bis die Seiten der Pfanne Messerbalken und einer Kuchentester kommt in der Mitte sauber. Legen Sie auf Rack bestreichen und mit Milka Schokolade-Chips gleichmäßig über den Heizstab. Mark 7.56 ET kühlen Milka Schokolade aushärten. Cup, wie dargestellt. (Es kann eine gute Idee, Zucker weiter zu reduzieren, um sie zu sein.)

Milka Schokolade-Monobloc-


SF 1 Kakaoschale Hot Mix
2TB kaltem Wasser
Trauben 2 TB? oder -
1 Teelöffel Erdnussbutter? oder
1 EL gehackte Walnüsse Tee
In einer kleinen Schüssel, kombinieren die Kakaomischung mit Wasser. Speichern einer Datei, die in den Mix kam. Mischen Sie Rosinen oder Erdnussbutter oder Nüsse. Gießen Sie die Mischung in die Kakaomasse. Zeiten und lassen Sie eine Bodenwand der Gefriermaschine für ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie auf die Rückseite des Gehäuses zu verriegeln und zu essen. Es Fudge Geschmack.


Bar Caramel-Nuss Milka Schokolade


14 Unzen Tüte Bonbons, entpacken
5 Unzen Dose Kondensmilch
Deutsch Milka Schokolade 1 Karton Kuchen-Mix mit Pudding
01/02 mit Margarine, geschmolzen
1 1/2 gehackte Walnüsse
Chip 6 Unzen dunkle Schokolade Milka Schokolade
Schmelzen Sie Süßigkeiten mit 1/3 Tasse Milch in der Mikrowelle. Glatt rühren. Kombinieren Sie Milch und mischen Rest Margarine. Gut mischen. Drücken Sie die Hälfte der Mischung Kuchen im Boden einer gefetteten 13 x 9. Backen bei 350 ° für 6 Minuten. Sprinkle 1 Tasse Nüsse, Stücke Milka Schokolade in der Schale? Top Karamellmischung wird entlang der Kanten der Pfanne verteilt. Oben mit einem Teelöffel des verbleibenden Kuchenmischung. Sprinkle nuts - drücken Sie vorsichtig die Spitze. Backen bei 350 Grad für 20 Minuten. Ein wenig "frisch, in Stäbe geschnitten.

Cookies Milka Schokolade Karamell


1 1/2 weiche Butter, unterteilt
01/02 mit Puderzucker gesiebt
TS 01/04 Sun
1 1/4 C Allzweckmehl
Kondensmilch 1 cn
3 Esslöffel Esslöffel Maissirup
1c Vanille
3 Squares Milka Schokolade weich, geschmolzen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit in einer großen Schüssel 1 Tasse Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl und gut mischen. Mehl mit dem Finger, drücken Sie gleichmäßig in eine 9-Zoll-Quadrat Pfanne gefettet. Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen. Für einen 2-Liter-Messglas mit einem Handgriff, in der Mikrowelle schmelzen Butter 1/2 Tasse verbleibenden hoch. für 1 Minute. Kombinieren Sie Milch und Kondensmilch Maissirup. Mikrowelle auf hoch für 6-8 Minuten unter ständigem Rühren nach jeder Minute, oder bis die Mischung eine leichte Karamellfarbe. Stir in Vanille. Auf heißen Sand zu verbreiten. Wasser Milka Schokolade. Kühlen Sie bis Unternehmen. In Riegel geschnitten. Bei einer Raumtemperatur begrenzt. Macht 24 Bars Milka Schokolade.

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