Mittwoch, 9. September 2015

käsekuchen mit mandarinen Blender Doppel-Kuchens

Blender Doppel-Kuchens

1/4 c Nuts käsekuchen rezept .
1 Ei
3TB Verkürzung
1c Milk
3 Unzen ungesüßte käsekuchen mit mandarinen; Umschläge vorgeschmolzen
Medien-Vanille
1 1/4 c Mehl
1 3/1 c Zucker
1 1/4 ts Hefe
1/2 Teelöffel Salz
Vierte Soda
1/2 Teelöffel schwarze käsekuchen mit mandarinennstücke
 Backofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine Auflaufform käsekuchen mit mandarinen , 9x9x2 "Walnut als Mixer, hacken ... niedriger Geschwindigkeit in Nüssen September neben messen Zutaten, außer käsekuchen mit mandarinen-Chips Blender Wischen Sie in den verbleibenden 30 Sekunden mit hoher Geschwindigkeit, Stoppzeit Mischer gelegentlich mit einem Gummispachtel Reiben Sie hinunter die Seiten. (Teig kann etwas klumpig sein). Gießen Sie in die vorbereitete Form füllen. Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis eingefügt einen Zahnstocher in der Mitte kommt sauber heraus. Gleich streuen käsekuchen mit mandarinennstücke in der Formschicht Setzen Sie den Kuchen. in Wärmeinhalt, um die käsekuchen mit mandarinen Stück käsekuchen mit mandarinen gleichmäßig über den Kuchen weich, verteilt zu erweichen. bestreichen und mit reservierten Walnüssen heiß servieren. . Um den Kuchen mit elektrischen Mixer zubereiten, messen Sie alle Zutaten außer Nüssen und käsekuchen mit mandarinen-Chips in einer großen Schüssel. Schlagen 1/2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig. Schlagen Sie 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit, Schaben Schüssel Zeit zu Zeit. Backen Sie, wie verwiesen käsekuchen mit mandarinen . Wenn Sie selbsttreibendes Mehl verwenden, lassen Sie Backpulver und Salz .

Bourbon käsekuchen mit mandarinen

Mix 1 Stück käsekuchen mit mandarinenn-Pudding-Kuchen
3 Eier
2.1 c Bourbon
Pelagisches v; kalt
1/3 c Pflanzenöl
Glasur:
Sahne 1 pt
C Kakaopulver 03.01
1/2 Teelöffel Puderzucker
Vanilla 1
2.1 c Bourbon
1c Nüsse; gehackt
Butter und Mehl zwei 9 "runde Kuchenformen. Kombinieren Sie Kuchenmischung, Eier, Bourbon, kaltem Wasser und Pflanzenöl in einer großen Schüssel. Schlagen Sie für 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit bis sehr leicht. Gießen in Formen. Backen bei 350 ° C für 30 Minuten oder bis Tests durchgeführt. Kühle in Pfannen 10 Minuten. Entfernen. vollständig abkühlen. in zwei Schichten horizontal geteilt. Verbreiten Sie die Zuckerglasur über jede Kuchenschicht. Streuen Muttern . Stapelschichten. Decken Sie die Seiten mit Zuckerguss. abkühlen für mindestens zwei Stunden. Bereifen: In einer großen Schüssel, verbinden Sie die Sahne, Kakao, Puderzucker und Vanille. Schlagen steif fügen Bourbon.

Butterkuchen

1 Stück Deutsch käsekuchen mit mandarinennkuchen-Mix
8 Unzen Füllstoff Creme Caramel
2 lg Butterfinger Bars
1 lg Kühlen Peitsche
1 Pekannüsse c; gehackt
Backen Sie den Kuchen in einer 9x13 Pfanne. Während der Kuchen noch warm ist, gießen Sie Caramel-Topping auf dem Kuchen, schob kleine Löcher in den Kuchen, so dass das Gelenk eintauchen. Vollständig abkühlen. Crush Butterfinger bar. Reservieren Sie einen halben Laib und mischen den Rest in einem großen Karton Kühlen Peitsche mit Nüssen. Verbreiten Sie auf gekühlten Kuchen und dekorieren mit reservierten Butterfinger. Kühlen Sie bis bereit zu dienen.

Cape Cod käsekuchen mit mandarinen

1 3/4 c frische Mehl
Backpulver 2
Vierte Soda
1 Teelöffel Salz
1 1/2 c Zucker
2.1 c Verkürzung
1 plus 2 C T Kondensmilch
2 ungeschlagen Eier
2 Plätze aus geschmolzener käsekuchen mit mandarinen
Vanilla 1
Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel. Legen Sie die Milch und Verkürzung in trockenen Zutaten. Die Kondensmilch nicht verdünnen, mit Gewalt. Schlagen, schlagen, schlagen Sie für etwa 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit in einen Mixer geben. Fügen Sie die Eier und die geschmolzene käsekuchen mit mandarinen. Schließlich fügen Sie die Vanille. Schlagen Sie für 1 Minute. Kratzen und schlagen Sie wieder für eine Minute. Drehen Sie zwei Schichtkuchenformen und backen bei 350 Grad für 35 Minuten. Frost mit Buttercreme Zuckerguss, um die gehackten Walnüssen hinzugefügt wurden 1/2 Teelöffel fein.

Karamellkuchen mit käsekuchen mit mandarinen-Chips

2 EL Mehl
1c Zuckerrohr Lunch
Durchschnittliche Zucker c
1/2 Teelöffel schwarzer käsekuchen mit mandarinen-Chips, fein gehackt
2.1 c Verkürzung
1 1/4 Tasse Milch
Backpulver 3
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 ts Vanille-Extrakt
3 Eier
1 Caramel Frosting Rezept Flusen
Ofen vorheizen auf 350 Grad. Fett und Mehl eine "rechteckige Form von 13 x 9 x 2. Alle Zutaten außer Carmelo Pelusa in einer großen Schüssel mit niedriger Drehzahl für 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Ordentlich mit hoher Geschwindigkeit für 3 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich Zeit . Gießen Sie in die Pfanne geben. Kochen, bis ein in Mitte eingesetzt Recovery Holz sauber herauskommt, ungefähr 40-45 Minuten Carmelo Fluff komplett einfrieren Keep cool in den Kühlschrank ...

Käse und Schokoladenkuchen Tunnel

1 aus zwei Schichten von käsekuchen mit mandarinen Kuchenmischung mit Pudding
1/3 c Butter oder Margarine
16 Unzen Frischkäse, weich
2.1.c Zucker
2 Eier
2 Teelöffel Margarine oder Butter
2 Unzen Zartbitterkäsekuchen mit mandarinen
Maissirup 2 ts
Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Kuchenmischung nach Packungsanweisung, Substitution Margarine für Öl. Reservieren Sie 1 Tasse Teig. Gießen restlichen Teig in eine gefettete und mit Mehl 12 Riffelrohr pan Cups. Mischen Sie den Frischkäse und Zucker, was Sache ist und bei mittlerer Geschwindigkeit von elektrischen Mixer bis glatt. Fügen Sie die Eier, ein zu einer Zeit. Gießen Sie die Mischung in die Form. Pour reservierten Käsemischung zu der Creme. Backen Sie für 1 Stunde oder bis zum Zahnstocher eingesetzt wird, kommt in der Mitte kommt sauber heraus. Kühlen Sie 30 Minuten; um Rost zu entfernen. Mischen Sie Margarine, käsekuchen mit mandarinen und Mais-Sirup in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis die käsekuchen mit mandarinen geschmolzen ist. Pour über abgekühlten Kuchen.

Mandelkäsekuchen mit mandarinen

1/2 Teelöffel fein gehackte Mandeln
1 1/2 c Zucker
4 Unzen geschmolzene Butter
4 Eier
4 Unzen Zartbitterkäsekuchen mit mandarinen, geschmolzen
1 1/2 ts Mandelextrakt
2c Flour
1c Maismehl
1 Teelöffel Salz (optional)
1/2 TL Backpulver
1c Milk
Ofen vorheizen auf 350 Grad. Fetten Sie eine großzügig 12c Savarin Form. Beschichtung von Seiten mit Mandeln.In einer großen Schüssel, schlagen den Zucker und Butter schaumig rühren. Eier, ein zu einer Zeit, auch das Mischen nach jedem Ei. Fügen Sie die käsekuchen mit mandarinen und Mandelextrakt. Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver. Fügen Sie abwechselnd mit Milchkäsekuchen mit mandarinen Mischung, schlagen Sie auf langsamem, bis alles gut vermischt. Löffel Brot. Backen Sie 50-60 Minuten. Kühlen Sie 10 Minuten käsekuchen mit mandarinen . Aus der Pfanne nehmen und abkühlen auf einem Kuchengitter käsekuchen mit mandarinen .


Keine Kommentare: