Dienstag, 8. September 2015

personalisierte schokolade Giggle Bar

Oatmeal Bar personalisierte schokolade Custom-Chip


1 1/2 c brauner Zucker, verpackt
1c Verknüpfung
Melasse 2 tb
2 TL Vanille
2 ganze Eier
3c Haferflocken
1c Flour
1 TL Backpulver
1 Teelöffel Salz
3/4 c Walnüsse - gehackt
12 Unzen halbsüß Chips individuelle Schokolade
Ofen vorheizen auf 350 Grad. Fetten Sie 15 x 10 oder 13 x 9-Zoll-Backform. In einer großen Schüssel schlagen braunem Zucker und Fett schaumig rühren. Fügen Sie die Melasse, Vanille und Eier; gut mischen. Leicht Löffel Mehl in Messbecher; stabilisiert. Rühren Sie den Hafer, Mehl, Backpulver und Salz; gut mischen. Stir in den Nüssen und Schokolade bereinigte Zahlen. Verbreiten Sie in die vorbereitete Form. Backen bei 350 Grad für 20-25 Minuten oder bis leicht golden und in der Mitte eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen; Schnitt in Bars. Heiß oder kalt servieren. 48 bar.

Erdnussbutter-Bars

3/4 c Butter
2c Erdnussbutter
1 1/2 c Graham-Brotkrumen
Poedersuiker £ 1
6 Unzen schokolade Benutzerdefinierte Marken
Crisco Öl 1TB
Kombinieren ersten vier Zutaten - kneten, bis glatt. Klicken Sie hier für 9 x 13 "Pfanne. Schmelzen Sie Schokolade Kundenspezifische Chips in einer Pfanne mit Öl. Verbreiten Sie die Mischung in die Pfanne. Kühlen Sie 1 Stunde und schneiden Sie in Bars Schokolade Individuelle.

Bar Reese


1c zerlassener Butter
2 3/4 c Puderzucker
1c Erdnussbutter
2 1/2 c Graham Wafer Krümel
Größe 12 Unzen Schokolade Marken
Mischen Sie die ersten vier und traf eine gefettete 9 x 13 Pfanne.
Schokolade Kundenspezifische Chips schmelzen und gießen Sie die Erdnussbutter-Mischung. Etwas abkühlen lassen und in Stäbe geschnitten, bevor schokolade Benutzerdefinierte vollständig aushärtet.

Low köstliche personalisierte Schokolade Bar


Füllung:
Größe 12 Unzen Schokolade Marken
5 Unzen können gesüßte Kondensmilch
8 Unzen Frischkäse
1/2 Teelöffel Mandelextrakt
Kruste:
3c Flour
1c weiche Butter
2 Eier
1 TL Backpulver
1/2 Teelöffel Mandelextrakt
Benutzerdefinierte Mix Marken schokolade, Frischkäse und Kondensmilch in einem Kochtopf. Simmer, unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt ist. Vom Herd nehmen und fügen Sie 1/2 TL. Mandelextrakt. Gut mischen; Vorbehalten. Kombinieren Sie die restlichen Zutaten. Gut mischen, bis die Mischung groben Krumen ähnelt. Drücken Sie Krümel 1/2 (nicht zu hart) in eine gefettete 9 x 13 Wannenform. Reiben Sie die Mischung Individuelle Schokolade. Streuen Sie die Hälfte des verbleibenden Füllung über Krümel. Backen Sie an 375 Grad F für 35-40 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühlen und zu Riegeln geschnitten. Es macht etwa. 36 bar.

Giggle Bar


11 1.2 oz Milch Marken Größe Schokolade
Reduktion von 2 TB
30 Vanille-Karamell
2 TB Wasser
1 c gehackte Erdnüsse
Schmelzen Chips und Verkürzung in der Mikrowelle. Glatt rühren. Die Hälfte der Mischung Individuelle schokolade 8 Brot "mit Folie. Refrigerate gesäumt bis Unternehmen (ungefähr 15 Minuten). Setzen Karamell, Butter und Wasser in eine Schüssel und Hitze in der Mikrowelle. Rühren, bis glatt. Stir in die Eier. Sprinkle Mischung personalisierten schokolade ersten?. Kühlschrank bis sticky (ca. 15 Minuten) Das restliche gegebenenfalls angepasst, gießen Sie über die Oberseite, Kälte, schneiden und genießen schokolade

Strippers Benutzerdefinierte schokolade zarten fudgy


1 1/2 c Mehl
Cap 03.01 ungesüßten Kakao
1/2 TL Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1c Zucker
3 TB-Stick Margarine, weich
1 Teelöffel Instant-Kaffee Bohnen oder 2 TL Instant-Kaffee Granulat
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
(1. Februar halbe Unze) Glas Babynahrung Backpflaumen
LG 1 Ei
Antihaft-Koch-Spray
1 (1 Unze) halbsüsse Schokolade Individuelle Square, gehackt
1 (1 Unze) Quadratisch Back individuellen Weiß schokolade, gehackt
Heizen Sie den Backofen auf 350 F. Das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben; gut umrühren. Kombinieren Sie Zucker, Margarine, Kaffee, Vanille, Babynahrung und Eier in einer großen Schüssel. Schlagen mit hoher Geschwindigkeit in den Mischer für 2 Minuten; Rühren Sie die trockenen Zutaten (Teig dick). Den Teig in 15xlO Zoll Jelly Roll Pfanne mit Kochspray beschichtet. Backen Sie 13 Minuten. (Noch nicht fertig.) Cool vollständig in der Pfanne. In 36 Bars geschnitten. Ort bar in Wachspapier. Ort hinzufügen halbsüß Sie benutzerdefinierte Schokolade in Plastikbeutel mit Reißverschluss oben hohe Festigkeit; weiß Größe schokolade in tiptop dicken Plastiktüte. Mikrowelle zwei Säcke (30 Prozent) der mittlere bis niedrige Strom 1 Minute oder bis geschmolzene schokolade Größe. Kneten, bis glatt Taschen. Schneiden Sie ein kleines Loch in der Ecke jedes Beutels; Benutzerdefinierte schokolades Nieselregen über die Latte. Lassen Sie coole Bars nieseln vor dem Essen. Macht 3 Dutzend. Hinweis: Kann im Voraus erfolgen und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Benutzerdefinierte Schokolades Nieselregen in der Bar den Tag wir, ihnen zu dienen möchten.

Schokolade kunden Almond Biscotti


1/2 Tasse Butter oder Margarine, weich
Zucker 1 1/4 C
2 Eier
1 Teelöffel Mandelextrakt
2 1/4 c Mehl
1,4 c O European Style Cocoa Hershey
1 TL Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 c gehackte Mandeln
Zusätzliche Mandelblättchen (optional)
Schokolade Glasur Größe:
1c Hershey Süßigkeiten Marken
1TB * Reduzierung
Weiße Glasur:
Premier Weiß Chips 1.4 c (Hershey)
1 Teelöffel Verknüpfung
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel, Sahne Butter und Zucker, bis gut vermischt. Fügen Sie die Eier und Mandelextrakt; Schneebesen glatt rühren. Das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz; Mischung in die Buttermischung, schlagen, bis glatt. (Batter wird dick sein.) Mit Hilfe von einem Holzlöffel, arbeiten Teig Mandeln. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Mit leichten Händen, bilden Sie jede Hälfte in ein rechteckiges Block ca. 2 cm Durchmesser und 11 cm in der Länge; Platz in großen Backblech lose Ungr mindestens 2 Zoll entfernt. Backen Sie für 30 Minuten oder bis der Satz von Platten. Aus dem Ofen nehmen; Kühle auf Backblech für 15 Minuten. Verwendung gezackten Messer und Sägen Bewegung, schneiden Protokolle in 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Entsorgen Sie die letzten Stücke. Platz Scheiben schneiden Seite nach unten in der Nähe der Grillplatte. Backen Sie für 8-9 Minuten. Schalten mehr jedes Segment; backen zusätzliche 8-9 Minuten. Aus dem Ofen nehmen; Kühle auf Backblech und Grill. Tauchen Sie das Ende jedes biscotti in schokolade oder Nieselregen Glasur Glasur Benutzerdefinierte gesamte Cookie. Drizzle Glasur auf Schokolade Größe weißem Emaille. Garnieren Sie mit extra Mandeln, falls gewünscht. Über 2-1 / 2 Dutzend Cookies. Schokolade Glasur Größe: In einem kleinen Mikrowellenschüssel, setzen Sie 1 Tasse halbsüß Chips individuelle schokolade Hershey und 1 EL Fett (verwenden Sie keine Butter, Margarine oder Öl). Mikrowelle auf hoch (100%) 1 bis 1-1 / 2 Minuten, bis glatt, wenn gerührt. Über 1 Tasse Zuckerguss.
Weiße Glasur: In einer Mikrowelle-sicheren Schüssel Backofen, platzieren ein Viertel Tasse weiße Chips Hershey Premier und 1 Teelöffel Verkürzung (keine Butter, Margarine oder Öl). Mikrowelle auf hoch (100%) 30 cos 45 Sekunden oder bis glatt, wenn gerührt. Am vierten Emailleschale.

Schokolade kunden Biscotti


Kundenspezifische 4 Unzen ungesüßte Schokolade
1/2 c Butter
1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
3 lg Eier
Zucker 1 1/4 C
3c Mehl
1/2 TL Backpulver
1 g Walnüsse und Haselnüsse; Filet
1 Ei; geschlagen
Individuelle Schokolade und Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze. Schlagen Sie Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis ein Schaum; Zucker nach und nach hinzufügen, schlagen, bis dick und blass (ca. 5 Minuten). Sie fügen benutzerdefinierte Schokolade Mischung, Rühren, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Backpulver; Individuelle Schokolade rühren Mischung. Stir in die Eier. Flour Hände und Den Teig zu einem "Ort, in ein leicht gefettetes Backblech mit Ei bestreichen Backen bei 350F für 45 Minuten, um zu registrieren 13; .... frisch auf einem Baumstamm geschnitten mit einem Messer Rack Quer sah 24 (1/2 inch) Scheiben schneiden und auf gefettetes Backblech. Backen bei 350 ° C für 10 Minuten pro Seite. zu einem Kuchengitter abkühlen entfernen.

Pistazie Biscotti individuelle schokolade


2 1/4 c Mehl
2 1/4 ts Backpulver
1/3 c Butter bei Raumtemperatur
2/3 c Kristallzucker
Lg 3 Eier, Raumtemperatur
1/2 c (3 Unzen) halbsüß Größe Marken schokolade, geschmolzen
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
3/4 c trockenen geröstete Erdnüsse ohne Salz, gehackt
1/2 c Mini M & M Süßigkeiten Größe
1-Protein LG
Mischen Sie das Mehl und Backpulver.
Schlagen Sie die Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis gemischt. Schlagen Sie die Eier, dann Benutzerdefinierte schokolade und geschmolzen Vanille. Fügen Sie die Mehlmischung, Erdnüsse und kompakte Süßigkeiten. Den Teig in zwei (2 Tassen pro Semester). Wickeln Sie in Plastikverpackung und kühlen 3 Stunden oder bis sie fest genug zu handhaben. Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett ein großer Ofen. Mit einer Gabel, schlagen Sie das Eiweiß in einer kleinen Schüssel. Verlegen Sie die zwei Stücke von Teig auf dem Backblech, etwa 4 Zoll auseinander. Mit bemehlten Händen, bilden in 14x1-Zoll-Mittelsätzen. Pinsel mit Eiweiß. 25-30 Minuten backen, bis sie fest, wenn in der Mitte gedrückt wird. (Tops kann eine kleine Pause.) Entfernen Sie Backblech aus dem Ofen auf einem Gestell. (Lassen Sie den Ofen.) Das Rekord kühlen 10 Minuten, dann ziehen Sie sie auf ein Schneidebrett. Mit einer großen Schneidmesser, schneiden jede Protokoll quer in 30 Scheiben. Legen Sie Scheiben auf Backpapier geben. Backen Sie für 8-10 Minuten, dabei einmal wenden, bis sie trocken und leicht geröstet. Kühle in Pfanne auf Rost. Airtight Lagerung oder einfrieren bis zu 1 Monat. Vorbereitung: 20 Minuten Gefühlt :. 3 Stunden. Backen Sie für 40 Minuten.

Vanilla Chip Biscotti personalisierte schokolade


2 1/2 c Mehl
C 03/01, in ungesüßte Kakaopulver
3 ts Backpulver
2.1.c Zucker
1/2 c Brauner Zucker; voll
1/4 c Margarine oder Butter; erweicht
3 Eier
1c weißen Vanille-Chips
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Spray 1 große oder 2 kleine Backbleche mit Antihaft-Koch-Spray. Leicht Löffel Mehl in Messbecher; stabilisiert. In einem med Schüssel das Mehl, Kakao und Backpulver; gut mischen. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Zucker, brauner Zucker und Margarine; gut schlagen. Mehlmischung; gut mischen. Stir in den vanille weiß Rippen. Spray beschichteten Hände fest Teig in 3 Rollen, etwa 7 Zoll lang zu gestalten. Platz rollt mindestens drei Zoll von einander auf Backblech gesprüht; jeweils flach 3/4 Zoll dicke rechteckige Formen, etwa 3 Zoll breit und 7 Zoll lang. Backen Sie an 350 Grad F für 22-28 Minuten oder bis Zentren Rechtecke leicht brüniert und fest im Griff. Legen Sie die Rechtecke auf einem Gitter; für 5 Minuten abkühlen lassen. Wischen Auflaufform. Mit einem gezackten Messer, schneiden Sie jedes Rechteck in 1/2 Zoll Scheiben; Ort, schneiden Seite nach oben, auf Backblech. Backen Sie an 350 Grad F für 6-8 Minuten oder bis die Spitze ist ein wenig trocken. Drehen Sie Cookies über; zusätzliche 6-8 Minuten backen oder bis die Oberseite ist ein wenig personalisierte schokolade Gewohnheit. Cookies von Backbleche zu entfernen; Kühlen Sie vollständig auf Drahtzahnstange personalisierte schokolade.

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